cuscuz

A culinária paulista teve uma grande influência das mais variadas culturas, começando com os portugueses, franceses, africanos, italianos, japoneses, alemães.

Recheada com as mais variadas culturas, sotaques e tradições, a gastronomia paulista agrega fatores diferenciados entre capital, interior e litoral.

Não é à toa que os restaurantes de São Paulo estão sempre cheios de paulista, paulistanos e turistas.

E como paulista o espaçoDOgourmet preparou hoje um Cuscuz de dar água na boca, confira a receita.

Ingredientes
• 
½ xícara de chá de azeite
• 1 cebola picada
• 1 lata ou caixa de molho de tomate
• 2 latas de água
• 1 lata de ervilha
• 1 lata de milho verde
• 1 pimentão
• 2 latas de sardinha ou atum
• cheiro verde á gosto
• sal e temperos á gosto
• 1 caldo knorr do sabor preferido
• 3 xícaras de farinha de milho grossa
• 3 ovos cozidos
• Tomate para decorar

Modo de Preparo
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo de galinha. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo e, coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme.

Bom apetite!

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