tacos

A culinária mexicana tem uma base milenar pré-colombiana, com aspectos da cultura seletiva de plantas de milho cerca de 8000 a.C., com forte influência coloquial. Seus ingredientes principais além do milho, o feijão e as pimentas, para além de outros indígenas como tomate, abóbora, abacate, cacau e baunilha.

Taco é uma comida típica mexicana, consistindo em uma tortilla à base de milho que pode ser recheada de carne picada (frango, carne bovina ou de porco), queijo, alface e às vezes tomate.

Hoje o espaçoDOgourmet vai ensinar como fazer aquela tortilla crocante e deliciosa, vamos lá!

Ingredientes
• Pacote de pequenas tortilhas de milho;
• Spray de cozinha;
• Pano úmido.

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Envolva as tortilhas em um pano limpo e úmido, leve ao forno microondas por cerca de 30 segundos, ou até as tortilhas ficarem moles. Certifique-se de colocar não mais de 6 tortilhas no microondas ao mesmo tempo.
Coloque as tortilhas em uma superfície limpa e borrife água nos dois lados com spray de cozinha.
Estenda suas tortilhas individualmente ao longo de duas barras da grade do forno e asse por 7 a 10 minutos ou até ficarem crocantes. Tome cuidado para não queimar as mãos.
Tire os tacos recém-formados do forno e comece a criar sua obra-prima com os receios que desejar.

Buen apetito!

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