Bolo_de_Cenoura Hoje o espaçoDOgourmet ficou com saudade daquele bolinho que só as vovós sabem fazer. Só de lembrar deu água na boca.
Procuramos nos livros de receitas das vovós e achamos aquele maravilhoso bolo de cenoura especial para o lanchinho da tarde. V
amos aprender a receita?

Ingredientes
Para massa:
• 3 cenouras médias raspadas e picadas;
• 3 ovos; • 1 xícara de óleo;
• 2 xícaras de açúcar;
• 2 xícaras de farinha de trigo;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
• 1 pitada de sal.
Para calda:
• ½ xícara de leite;
• 6 colheres de açúcar;
• 2 colheres de chocolate em pó;
• 1 colher de manteiga;

Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Depois de tudo batido, acrescente a farinha aos poucos e bata um pouco mais até formar bolhas.Unte a forma e ponha para assar.
Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente.

Agora é só aproveitar essa delícia <3

tempo

LEAVE A REPLY