Moqueca de peixe.

Moqueca de peixe.

Hoje a receita do espaçoDOgourmet é especial para aquele almoço de família.

Ingredientes:
– 2 Postas de badejo;
– 1 Dente de alho;
– 1 Tomate em rodelas;
– 1/2 Pimentão verde em rodelas;
– 1/2 Cebola em rodelas;
– 1 colher de sopa de azeite;
– 1/2 xícara de chá de leite de coco;
– Coentro a gosto;
– Sal a gosto;
– 1 Limão;
– 1/2 colher de chá de glutamato monossódico;
– 3 colheres de sopa de azeite de dendê.

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, glutamato monossódico, cebola e sal a gosto. Em uma panela coloque o peixe, regue com azeite de oliva e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos . Decore com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho; e leve ao fogo para ferver, colocando o azeite de dendê e tampando por 20 minutos. Servir quente de preferência com arroz, farofa e pirão, ou como preferir.

 

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