O que é panela arrozeira?

Panela arrozeira é uma fritadeira com tampa que proporciona um cozimento rápido e uniforme. A tampa de vidro permite a saída do vapor e o revestimento antiaderente faz com que os alimentos não grudam, o que facilita na limpeza.

Receita para usar a arrozeira

Use a fritadeira para fazer um delicioso arroz carreteiro.

arroz-carreteiro

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Mode de preparo

Deixe a carne seca de molho de véspera, troque a água e cozinhe até ficar macia.
Desfie.
Frite-a na panela arrozeira com azeite.
Quando a carne estiver dourada, coloque a cebola e o alho.
Junte o arroz e frite.
Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.
Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida na fritadeira arrozeira.

Utensílio usado

Veja aqui.

Veja aqui.

LEAVE A REPLY