Se você quer uma receita para usar o descascador de caranguejo, confira este prato delicioso.

Descascador de Caranguejo

Folhado de caranguejo

folhado-de-caranguejo

Ingredientes

  • 150 g de carne de caranguejo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
  • 120 g de queijo gruyère ralado
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • ¼ de colher (chá) de curry em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pacote de massa folhada pronta

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC. Unte levemente uma assadeira ou forre-a com papel vegetal.

Em uma tigela média, junte a carne de caranguejo com a cebolinha, o queijo, a maionese, o curry em pó, o sal e o suco de limão.

Misture bem os ingredientes.

Abra as folhas de massa e corte-as em 36 quadradinhos. Disponha-os na assadeira preparada.

Depois, coloque uma quantidade pequena da mistura de carne de caranguejo em cada um.

Asse os quadradinhos no forno preaquecido por 12 minutos. Ou, então, até crescerem e dourarem. Sirva esses canapés ainda quentes.

Utensílios usados

Descascador de caranguejo

Descascador de Caranguejo

Veja aqui.

Assadeira

assadeira

Veja aqui.

 

LEAVE A REPLY