Nosso diretor, Marcelo Nonato, achou uma receita de caldo de carne caseiro na internet, em “Criancas na Cozinha” (pat.feldman.com.br), Testou no final de semana passado e recomenda! Seguem os ingredientes e modo de preparar. A panela da foto é do espaoDOGourmet (você vai precisar)! Ingredientes: Uma canela de boi sem a carne, cortada em pedaços […]

Confira o estojo para facas do espaço DO gourmet O estojo para facas exclusivo do espaçoDOgourmet! A versatilidade do estojo para facas esta em caber um numero grande numero de utensílios. O formato do estojo para facas permite que os utensílios se acomodem de forma que a bolsa se molda a cada nova aquisição de ferramentas. O estojo de cozinha […]

O frango com quiabo é uma receita deliciosamente brasileira! De origem africana, o quiabo dá ao frango, herança portuguesa, um sabor irresistível. Sorte nossa que os mineiros souberam criar esta receita! O espaçoDOgourmet apresenta uma receita básica para você fazer em casa: Ingredientes 1 quilo de quiabo, 1 frango em pedaços, 5 dentes de alho amassados, 1 cebola […]