Se você quer uma receita para usar o descascador de caranguejo, confira este prato delicioso.
Folhado de caranguejo
Ingredientes
- 150 g de carne de caranguejo
- 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
- 120 g de queijo gruyère ralado
- 8 colheres (sopa) de maionese
- ¼ de colher (chá) de curry em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 pacote de massa folhada pronta
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200ºC. Unte levemente uma assadeira ou forre-a com papel vegetal.
Em uma tigela média, junte a carne de caranguejo com a cebolinha, o queijo, a maionese, o curry em pó, o sal e o suco de limão.
Misture bem os ingredientes.
Abra as folhas de massa e corte-as em 36 quadradinhos. Disponha-os na assadeira preparada.
Depois, coloque uma quantidade pequena da mistura de carne de caranguejo em cada um.
Asse os quadradinhos no forno preaquecido por 12 minutos. Ou, então, até crescerem e dourarem. Sirva esses canapés ainda quentes.
Utensílios usados

Veja aqui.

Veja aqui.