quibe-vegetariano

A culinária vegetariana vem ganhando grande espaço na gastronomia. É uma ótima opção pois as frutas, verduras, legumes e grãos possuem vitaminas, minerais e fibras, nutrientes que contribuem para a manutenção de uma alimentação saudável.

E como o espaçoDOgourmet adora TUDO na cozinha, olhem essa Quibe Vegetariano que delicia:

Ingredientes
• 
1 xícara de trigo para quibe,
• 1 xícara de proteína de soja texturizada (carne moída de soja)
• 1 xícara de cenoura ralada
• 1 cebola grande picada em pequenos pedaços
• 1 xícara de hortelã fresco picadinho
• Azeitona azapa picadinha a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1/3 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• Azeite

Modo de preparo
Hidrate o trigo para quibe a proteína de soja por 30 minutos. Esprema-os para retirar toda água absorvida. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes com as mãos amassando-os até sentir que a consistência da massa está firme e que ela pode ser assada ou frita. Se a massa for assada, unte uma fôrma com azeite e deixe no forno por 30 minutos. Se a massa for frita, faça com as mãos a forma tradicional de quibe e frite em óleo quente.

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