O chef Jamie Oliver ensina como preparar picadinho de legumes na frigideira com carne moída e dois tipos de tomilho. Confira:

picadinho-de-carne-moída-com-legumes-2

Ingredientes

  • Carne moída (pode ser de boi, porco ou cordeiro)
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho (comum e tomilho-limão)
  • 3 cenouras
  • 3 talos de aipo
  • 1 cebola roxa
  • Alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

Despeje carne moída na frigideira com fogo alto, refogado em um pouco de azeite. Salpique pimenta e sal, adicione os dois tipos de tomilho e misture. Corte as pontas das cenouras, da cebola e dos aipos. Parta os aipos ao meio e retire suas fibras. Descasque a cebola e coloque tudo no  para fatiar. Jogue o alecrim na frigideira e coloque os dentes de alho. Despeje o molho inglês e misture. Chegou a vez dos legumes: coloque tudo na frigideira e misture bem até os legumes ficarem cozidos.

Utensílios usados

Frigideira

frigideiras

Faca Legumes

facas legumes

Processador de alimentos

processador de alimentos

LEAVE A REPLY