O chef Jamie Oliver ensina como preparar picadinho de legumes na frigideira com carne moída e dois tipos de tomilho. Confira:
Ingredientes
- Carne moída (pode ser de boi, porco ou cordeiro)
- Sal
- Pimenta
- Tomilho (comum e tomilho-limão)
- 3 cenouras
- 3 talos de aipo
- 1 cebola roxa
- Alecrim
- 4 dentes de alho
- 6 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de preparo
Despeje carne moída na frigideira com fogo alto, refogado em um pouco de azeite. Salpique pimenta e sal, adicione os dois tipos de tomilho e misture. Corte as pontas das cenouras, da cebola e dos aipos. Parta os aipos ao meio e retire suas fibras. Descasque a cebola e coloque tudo no para fatiar. Jogue o alecrim na frigideira e coloque os dentes de alho. Despeje o molho inglês e misture. Chegou a vez dos legumes: coloque tudo na frigideira e misture bem até os legumes ficarem cozidos.
Utensílios usados