Imagem

ESPANHA

PAELLA.

COZINHAR É UMA ARTE CAPAZ DE NOS FAZER DAR A VOLTA AO MUNDO, SEM SAIR DE CASA. ASSIM SENDO, QUE TAL CONHECERMOS A ESPANHA PREPARANDO UM DOS SEUS MAIS FAMOSOS PRATOS TIPÍCOS, A PAELLA.

Paella surgiu no sec. XV, na região da valencia onde camponeses saiam para o trabalho no campo, levando arroz, óleo de oliva e sal.

Usavam para cozinhar uma panela redonda raza, com 2 alças chamada de “paella”. O formato facilitava o cozimento, por ficarem distribuidos por igual.

O nome paella surgiu do hábito campones, que após longos periodos no campo, ao chegarem preparavam esse delicioso prato ‘para ela’

PAELLERA VALENCIANA ESMALTADAS

Imagem 

Depois de toda essa historia culinaria, que tal nesse fim de semana você trazer o gostinho caliente da espanha fazendo a deliciosa PAELLA, usando a paellera valenciana esmaltada.

  1. Um produto legítimo espanhol, produzido com alta tecnologia sem perder a tradição artesanal.

  2. As paelleras esmaltadas são muito tradicionais na espanha, o que vai te deixar muito mais proximo dos camponses valencianos.

  3. Além que as paelleras esmaltadas são mais faceis de limpar, não precisa untar, e mais indicadas para o uso em forno. Ideal para finalizar a paella gratinada no forno.

PAELLERA EM AÇO POLIDO

 Imagem

Hoje a paella é um prato muito requintado, trabalhoso em sua confeção e elaborado no detalhe do seu preparo, é de dar água na boca pelo seu visual e sabor.

Assim a Garcima com suas paelleras traz a Espanha para mais próximo de você com a maravilhoso

PAELLERA EM AÇO POLIDO.

  1. Autêntico desing valenciano- espanhol.

  2. Reflete toda experiência da empresa na fabricação de utênsilios para a paellas.

  3. Resistente, bonita e ideal para o uso em gás e lenha.

PAELLERA ANTIADERENTE

 Imagem

SEM DUVIDA A PAELLERA TRADICIONAL ANTIADERENTE DA GACIMAR É UM ITEM INDISPENSAVEL NA SUA COZINHA.

  1. Indicadas para uso em forno

  2. Material antiaderente com teflon feito a fogo, atóxico.

  3. Proporcionando um cozimento rapido e uniforme.

FOGAREIRO PARA PAELLERA

 Imagem

Para o preparo adequando da paella você precisa de uma chama bem distribuida em relação ao tamanho da panela. Para isso oferecemos fogareiros adequados para sua paellera.

DESCANSO DE PAELLERA

 Imagem

A paellera se esquenta por inteira, por isso deve se ter muito cuidado ao manusea-lá. Para isso recomendamos o descanso regulavel para paellera.

ENTÃO PARA SURPREENDER SEUS AMIGOS, COM UMA NOITE A LÁ ESPANHA, APRESENTAMOS A TRADICIONAL Paella Valenciana:

(EM ESPANHOL CLARO)Imagem

Ingredientes (para 4 personas)
· 400 gr. de pollo
· 300 gr. de conejo
· 240 gr. de judÌas verdes
· 160 gr. de garrofón
· 65 gr. de tomate bien picado
· 100 m.l. de aceite
· 350 gr. de arroz
· 800 m.l. de agua
· 20 gr. de sal
· 2 gr. de pimentón molido
· 1,5 gr. de azafrán

Elaboración:

Se corta la carne en pedazos (del tamaño de un huevo). Se pone el aceite en la cantidad indicada, cuando está bien caliente, se le echa la carne . Una vez dorada, se añade el tomate y se remueve todo hasta que quede bien sofrito. Se echa el pimentón molido y se sofríe. Acto seguido se añade el agua, la verdura, el azafrán y la sal.
Deja que hierva durante 20 minutos a fuego medio. Se pone el arroz, repartiéndolo bien por la paella. Avivar el fuego durante 10 minutos, y la cocción prodigue durante 10 minutos más a fuego lento.
Ya seco el arroz se deja unos minutos en reposo antes de servir a la mesa.

Você pode encontrar os materiais necessários para fazer este prato em nossa loja:

Virtual: https://www.facebook.com/espacoDOgourmet/app_206803572685797

Física: espaço do gourmet

  Avenida Washington Luís, 3567 – Santo Amaro  São Paulo, 04626-000
(11) 5681-9055

Imagem

 

 

 

LEAVE A REPLY