Todo verdadeiro chef de cozinha precisa ter sempre um kit afiado às mãos que o permita cozinhar qualquer tipo de refeição. Para isso, nada melhor que a Tramontina, quem mais entende de utensílios de cozinha, para ser a companheira ideal no preparo de pratos deliciosos. Separamos um kit completo de peças essenciais para todo chef. Nos acompanhe e conheça cada peça que um verdadeiro profissional utiliza no seu dia a dia.

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Faca de legumes: Essa faca de lâmina curta e reta oferece fácil manuseio por se adequar perfeitamente a mão e possui diversas utilidades, mas principalmente cortar a limpar os legumes.

Faca de filetear: É uma faca flexível, com a lâmina ligeiramente alongada, perfeita para cortar finas fatias de filé e também para desossar carne.

Faca para pães: faca com serra, ideal para cortar pães e bolos. O fio serrilhado evita que o miolo seja amassado e faz com que a fatia saia perfeita.

Faca Chef: a faca coringa. Tem muitas utilidades na cozinha no preparo de alimentos no geral. Seu fio garante cortes perfeitos e meticulosos.

Chaira: a chaira é um afiador de facas e é imprescindível para fazer a manutenção das facas e deixá-las sempre com o fio adequado para um corte preciso.

Pedra: também ideal para amolar facas com eficiência e segurança.

Cutelo: ideal para cortes que exigem impacto, como cortar ossos. Também é conhecida como faca de açougueiro.

Batedor: utensílio essencial para fazer misturas de modo a deixá-las homogêneas.

Tesoura Trinchante: possui um cabo anatômico ideal para diversos cortes na cozinha, como em frangos assados.

Pegador: para pegar e manusear alimentos sem precisar de contato direto com as mãos.

Termômetro: mede e controla a temperatura dos alimentos com precisão.

As peças da Tramontina são fabricadas com aço inox, o que garante grande resistência às lâminas e longa durabilidade. Confira esses e outros aparelhos em nossa loja virtual.

 

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