Nada melhor do que preparar uma refeição de forma prática com os utensílios mais modernos que o mercado oferece. Pensando nisso, separamos algumas vantagens de se usar um aparelhinho que já tem fama antiga e ainda é uma mão na roda. Ou melhor dizendo, na massa! A batedeira foi criada bem no início do século XX pelo engenheiro americano Herbert Johnson ao observar como eram feitas as misturas para massa de pães e a partir disso, elaborou um instrumento que pudesse deixar a atividade mais simples e menos manual.

Com o passar do tempo, as batedeiras foram evoluindo e se tornando mais tecnológicas, práticas e potentes. É o caso da batedeira Stand Mixer Kitchenaid, que é 9x mais robusta do que as tradicionais do mercado, já que possui uma potência de 500W e motores, engrenagens e puxadores mais resistentes, feitos de aço inoxidável. Além disso, a Stand Mixer Kitchen permite o acréscimo de ingredientes durante o preparo da receita, o que evita bagunça na cozinha.

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Para quem tem o hábito de cozinhar, a batedeira é fundamental no preparo de massas e cremes, uma vez que a mistura fica muito mais homogênea e cremosa, fazendo com que o prato fique muito mais saboroso. Também é importante saber manusear o aparelho, uma vez que ele possui diversas potências e diferentes batedores.

Antes de aquirir qualquer batedeira é importante pesquisar o material de que foi feita, a facilidade de manuseio, de limpeza, assim como sua garantia. A KitchenAid oferece 1 ano de garantia para seu consumidor e garante longa durabilidade do aparelho.

Agora que você sabe dos benefícios de se ter um aparelho desses em casa e ainda melhor, com a qualidade KitchenAid, separamos a primeira receitinha simples para você testar sua batedeira Stand Mixer Kitchenaid:

Receita de chantilly

Receita de chantilly

Para preparar um chantilly super simples e gostoso, que pode servir de recheio e cobertura para doces e tortas, você irá precisar de:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de café de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Basta bater o açúcar, a manteiga e essência até se formar um creme bem homogêneo. Logo após acrescente o creme de leite e o fermento. Bata por 3-5 minutos e está pronto seu chantilly!

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