
Quem assistiu o episódio da prova Bife Wellington?
Gostaram da receita? Saiba aqui como preparar este delicioso prato:
Preparação do Prato
Ingredientes
- 1 massa folhada grande
- 300 g de presunto parma fatiado
- 300 g de cogumelo Paris
- 500 g de filé mignon
- 1 gema
- Mostarda dijon (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Cebola (a gosto)
- Alho (a gosto)
- Sal (a gosto)
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Sele a peça por todos os lados. Cubra com mostarda dijon. Reserve.
Abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto. Processe os cogumelos com cebola e alho. Refogue o cogumelo até secar. Coloque esse creme em cima do presunto. Coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho. Reserve.
Abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima. Pegue o rolinho com a carne e enrole tudo. Misture uma gema com água para pincelar a massa. Pincele.
Pré-aqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos. Gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme. O Bife Wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada. Deixe descansar por seis minutos e depois abra.