Faca Samurai 5 Polegadas Inox - Brinox
R$21,58 até 1x de R$21,58ouR$20,933% à vista na transferência bancária
Faca para churrasco 5 polegadas inox Tradicional - Tramontina
R$24,22 até 1x de R$24,22ouR$23,493% à vista na transferência bancária
Faca para legumes 4 polegadas inox Profissional Master - Tramontina
R$31,05 até 1x de R$31,05ouR$30,123% à vista na transferência bancária
Faca para ostra 3 polegadas inox Utilità - Tramontina
R$43,35 até 2x de R$21,68ouR$42,053% à vista na transferência bancária
Faca para desossar 6 polegadas inox Profissional Master - Tramontina
R$79,19 até 3x de R$26,40ouR$76,813% à vista na transferência bancária
Faca para Fiambres 12 polegadas inox - Profissional Master - Tramontina
R$86,40 até 4x de R$21,60ouR$83,813% à vista na transferência bancária
Faca para Fiambres 8 polegadas inox Profissional Master - Tramontina
R$88,18 até 4x de R$22,05ouR$85,533% à vista na transferência bancária
Faca para carne 8 polegadas inox Profissional Master - Tramontina
R$97,81 até 4x de R$24,45ouR$94,883% à vista na transferência bancária
Faca para Fiambres 12 polegadas inox Profissional Master - Tramontina
R$111,69 até 5x de R$22,34ouR$108,343% à vista na transferência bancária
Faca para fatiar e picar inox Profissional Master - Tramontina
R$137,90 até 6x de R$22,98ouR$133,763% à vista na transferência bancária
Faca para legumes 3 polegadas inox Century -Tramontina
R$139,69 até 6x de R$23,28ouR$135,503% à vista na transferência bancária
Faca para legumes 3 polegadas inox Century - Tramontina
R$147,60 até 7x de R$21,09ouR$143,173% à vista na transferência bancária
Faca para cozinha 6 polegadas inox Century - Tramontina
R$189,05 até 9x de R$21,01ouR$183,383% à vista na transferência bancária
Faca para cozinha 7 polegadas inox Century - Tramontina
R$198,72 até 9x de R$22,08ouR$192,763% à vista na transferência bancária
Faca para desossar 6 polegadas inox Century - Tramontina
R$208,45 até 10x de R$20,85ouR$202,203% à vista na transferência bancária
Faca para pão 8 polegadas inox Century - Tramontina
R$216,48 até 10x de R$21,65ouR$209,993% à vista na transferência bancária
Faca jamoneira 9 polegadas inox Century - Tramontina
R$219,38 até 10x de R$21,94ouR$212,803% à vista na transferência bancária
Faca para fatiar e picar 5 polegadas inox Century - Tramontina
R$220,07 até 11x de R$20,01ouR$213,473% à vista na transferência bancária
Faca para filetear 6 polegadas inox Century - Tramontina
R$221,81 até 11x de R$20,16ouR$215,163% à vista na transferência bancária
Faca para fiambres com fio serrilhado 10 polegadas Century - Tramontina
R$247,20 até 12x de R$20,60ouR$239,783% à vista na transferência bancária
Faca para carne 7 polegadas inox Century - Tramontina
R$267,40 até 12x de R$22,28ouR$259,383% à vista na transferência bancária
Faca para fatiar e picar 7 polegadas inox Century - Tramontina
R$285,96 até 12x de R$23,83ouR$277,383% à vista na transferência bancária
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Esta categoria de produtos é muito especial. As facas de chef são mas desejadas para aqueles que gostam de cozinhar. Um categoria trabalhada minuciosamente para selecinar as melhores facas do chef e suas funções. Abaixo algumas explicações de como comprar uma faca, escolher o modelo de faca, ate mesmo aprender para que serve cada tipo de faca de chef.
Quando o assunto é cozinha, há quem faça da culinária uma verdadeira arte.. Por isso, facas de vários tipos foram desenvolvidas para facilitar o seu dia a dia na cozinha.
Primeiramente, devemos saber que cada parte de uma faca tem um nome, sendo eles:
- ponta (região que permite fazer perfurações);
- barriga (próxima à ponta, levemente curvada);
- espinha (parte sem lâmina para maior precisão no corte e apoio das mãos evitando acidentes);
- apoio (possibilita o equilíbrio durante o manuseio);
- fio (esse possui vários tipos para cada alimento diferente).
Agora que você conhece cada parte de uma faca de chef, vamos às funções de cada tipo de corte de facas:
- Lisos: que são os mais comuns e conseguem obter corte regular e preciso.
- Serrilhados: indicados para cortes de alimentos com cascas duras de interiores
- Ondulados: desenvolvidos para cortar delicadamente massas macias.
- Com alvéolos: evita que fatias finas e pegajosas se grudem na faca.
Os principais modelos de facas são:
Conheça a faca de Cozinha : usada para descascar frutas, vegetais e outros ingredientes menores,
Veja aqui a faca para sashimi : a lâmina longa e fina é possui fio liso.
A grande faca do Chef : desenvolvida para diversas utilidades, possui fio liso.
Cenheça a faca de Queijo : existem várias facas com lâminas diferentes para cada tipo de queijo.
A faca para pão : permite corte de cascas sem danificar o miolo dos pães, seu fio é
A famosa faca Santoko par picar : lâmina curta e larga, ideal para corte de fatias finas, possui fio liso.
Aqui você conhece o Cutelo : lâmina grande e resistente para partir ossos e alimentar pesados, de fio liso.
Nossa faca de desossar : lâmina fina e longa, a ponta é rígida para permitir a remoção de nervos e gorduras com maior facilidade, possui fio liso.
Aqui a incrível faca de Tornear : lâmina rígida e curva, faz acabamentos e descascam ingredientes arredondados, muito útil para decoração em alimentos.
No Blog temos uma matéria que fala tudo sobre facas. Clique Aqui.
É importante ressaltar que, para manter a faca com o fio sempre conservado, não se deve guardar as facas com outros talheres. Além disso, recomenda-se sempre amolar as facas com um afiador.
Os melhores acessórios de cozinha. Cozinheiros, chefs e amantes da culinária esta loja é sua!