Para você não passar aperto na hora de fazer um prato, tenha estas 7 receitas prontas na sua cozinha. Confira:

  •  Caldo de frango ou legumes

 

Caldo de frango ou legumes

  1. Em uma panela coloque o frango.
  2. Adicione legumes e temperos
  3. Deixe ferver por 12 minutos.
  4. Coe o caldo.
  5. Guarde no freezer. Você pode colocar em forminhas de gelo

  • Manteiga temperada

Manteiga temperada

  1. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo.
  2. Quando estiver bem líquida, adicione o sabor de sua preferência: alho, especiarias, ervas frescas ou secas.
  3. Guarde em cubos de gelo no freezer ou em potes na geladeira.
  • Pasta de tempero

Colorful food

  1. Bata no liquidificador a cebola, alho, sal, alecrim, tomilho, coentro, salsa e cominho (mesma medida de cada).
  2. Guarde na geladeira.
  • Roux

Preparing bechamel

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira.
  2. Adicione farinha de trigo.
  3. Quando a massa soltar do fundo da panela, o Roux estará pronto.
  4. Guarde em um pote, no freezer ou geladeira.
  • Sal grosso batido e temperado

sal grosso

  1. Bata o sal grosso no liquidificador com pimenta do reino preta ou branca, sempre com a proporção de um quilo de sal para uma xícara de chá de pimenta do reino em grãos.
  • Iogurte para o molho da salada ou patê

Iogurte para o molho da salada ou patê

  1. Se for comer um lanche, faça um patê de iogurte temperado com azeite, limão, ervas e sal.
  • Suco ou polpa de tomate

tomatensaft

  1. Eles são essenciais para o preparo de molhos, basta temperá-lo bem e garanto que você terá um molho “no improviso” bem apetitoso e com gosto de tomate.

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