Sabe aquela receitinha que é tão boa que deveria estar em um livro? Nós sabemos. E por isso, o Espaço Gourmet separou 5 livros com receitas maravilhosas para você experimentar. Fizemos questão de diversificar nossas escolhas para que todo você possa se aventurar na cozinha de acordo com a sua preferência. Vamos às nossas dicas:
100% chocolate
Esse livro é para os chocólatras assumidos (os não-assumidos também são bem vindos). São 30 receitas irresistíveis feitas com um dos ingredientes mais amados do mundo. Com o livro “100% chocolate” você poderá fazer bolos, doces e até um bom chocolate quente para os dias mais frios.
Entre em nossa loja que adquira o seu: Livro 100% Chocolate.
A cozinha da saúde
Com o livro “A cozinha da saúde” você aprenderá com 3 chefes famosos da gastronomia, sobre a importância da reeducação alimentar, do valor nutricional dos alimentos e como equilibrar um cardápio de forma que se adapte ao seu dia-a-dia e ainda continue saboroso.
Vale a pena conferir: A cozinha da saúde.
Amo Nova York – 150 endereços para amantes da gastronomia
Você tem o espírito aventureiro e ama viajar? Então a sua próxima parada deveria ser Nova York. Aproveite e conheça 150 lugares maravilhosos que você poderá se deliciar, com o livro “Amo Nova York”. Os melhores points que deixarão sua viagem ainda mais inesquecível!
Veja na loja: Amo Nova York – 150 endereços para amantes da gastronomia.
Cardápios do Brasil – receitas, ingredientes, processos
Não é novidade que o Brasil possui uma gigantesca diversidade natural. Entre viagens e pesquisas pelo território verde e amarelo, Ana Luiza Trajano apresenta 167 ingredientes de nossa gastronomia, uma delícia de livro de dar água na boca.
Veja na loja: Cardápios do Brasil – receitas, ingredientes, processos.
Carne & cia
Entre os nossos 5 queridinhos não poderia faltar um livro todo especial sobre carnes! Esse será o seu guia definitivo sobre cortes, qualidade, conservação e muitos outros detalhes que os apaixonados por carnes precisam saber.
Confira: Carne & cia.