Detalhes
Características:
1. Faca legumes: a lâmina curta e reta possui diversos usos, como cortar e limpar.
2. Faca Filetear: flexível, ideal para filetear e dessosar carne.
3. Faca Pão: ideal para cortar pães e bolos. O fio ondulado evita que o miolo seja amassado durante o corte.
4. Faca Chef: utilizada para o preparo de carnes e alimentos em geral. Para cortes perfeitos e porções na medida exata.
5. Cutelo: ideal para cortes que exigem impacto.
6. Lâmina fabricada com aço inox de altíssima qualidade que, aliado ao eficiente tratamento térmico sub-zero, confere à faca grande resistência ao desgaste do fio.
7. Cabo de polipropileno com proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de bactérias e fungos.
8. Chaira: utilizada para afiar facas, deixando o fio mais preciso.
9. Estrias uniformes, perfeitas para a manutenção do fio das facas.
10. Revestimento da haste com cromo-duro, que garante maior resistência contra corrosão e deixa a superfície da chaira mais dura que a lâmina da faca.
11. Cabo de polipropileno com antibacteriano que inibe o crescimento de bactérias e fungos.
12. Pode ir à máquina de lavar louças.
13. Batedor: ideal para misturar e emulsões.
14. Utensílio totalmente em aço inox, tem mais durabilidade.
15. Cabo em aço inox satinado com preenchimento interno que fornece ao utensílio um perfeito equilíbrio.
16. Produto com design moderno e pertecente a uma completa linha de utensílios, garantia de beleza e harmonia na cozinha.
17. Pode ir à máquina de lavar louças.
18. Tesoura Trinchante: com lâminas em aço inox e cabo anatômico que facilita o manuseio. Ideal para diversos cortes na cozinha.
19. Lâmina com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico, com maior espessura e desbastada que proporcionam um corte preciso e eficiente.
20. Cabo de polipropileno tem muito mais resistência e durabilidade.
21. Pode ir à máquina de lavar louças.
22. Pedra: indicada para amolar facas.
23. Pedra para afiar dupla face com grãos mistos para duas opções de afiação: desbaste (granulação 400) e acabamento (granulação 1000).
24. Suporte antideslizante.
25. Excelente desempenho de afiação.
26. Pegador: utilizado para pegar e manusear alimentos.
27. Resistente até 230°C.
28. Termômetro: indicado para medir e controlar a temperatura dos alimentos.
Informação Adicional
Código (SKU) | 15629 |
---|---|
Fabricante | Tramontina |
Referência do Produto | 24699/817 |
Código de barras | 7,89E+012 |
Unidade Produto | pc |
Grupo Primário | Miudezas |
Grupo Secundário | Aco |
Grupo Terciário | Kit |
Voltagem | . |
Peso (Kg) | 4.5400 |
Comprimento (cm) | 52 |
Altura (cm) | 13 |
Largura (cm) | 39 |