Detalhes
Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, sua 4ª edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro.
As receitas antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até ingredientes recém-chegados ao país.
Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à qualidade dos produtos utilizados e ao esmero no preparo.
224 páginas.
ISBN: 9788577560141
Informação Adicional
Código (SKU) | 17037 |
---|---|
Fabricante | Senac |
Referência do Produto | 20835 |
Código de barras | 9788577560141 |
Unidade Produto | pc |
Grupo Primário | Livraria |
Grupo Secundário | Gastronomia |
Grupo Terciário | Livro |
Voltagem | . |
Peso (Kg) | 0.7800 |
Comprimento (cm) | 2 |
Altura (cm) | 27 |
Largura (cm) | 21 |