• A culinária materialista

A culinária materialista - a construção racional do alimento e do prazer gastronômico - Carlos Dória

Seja o primeiro a avaliar este produto

Descrição Rápida

Uma discussão sobre os hábitos modernos do comer através da restauração do lugar da cozinha na sociedade.

Disponível: Sem estoque

R$61,90 até 3x de R$20,63
R$60,04 (3% de desconto) na transferência bancária
Formas de Pagamento

Cartões de crédito pague até 12x sem juros

Para Deposito em Conta 3% desconto  

Detalhes

Esse é um livro que procura restaurar o lugar da cozinha na sociedade: o espaço onde conformamos a natureza às suas modalidades comestíveis. Sem cair na tentação do ultraculturalismo, toma a cultura num sentido amplo, incluindo as dimensões material e social (divisão do trabalho, técnica, tecnologia, etc.) que determinam o quê e como comemos. A importância desse enfoque é a retomada da discussão sobre os hábitos modernos do comer. 264 páginas. ISBN: 9788573597615

Informação Adicional

Código (SKU) 17039
Fabricante Senac
Referência do Produto 20986
Código de barras 9788573597615
Unidade Produto pc
Grupo Primário Livraria
Grupo Secundário Gastronomia
Grupo Terciário Livro
Voltagem .
Peso (Kg) 0.4400
Comprimento (cm) 2
Altura (cm) 23
Largura (cm) 16