• Artes e rituais do fazer, do servir e do comer no Rio Grande do Norte

Artes e rituais do fazer, do servir e do comer no Rio Grande do Norte - Uma homenagem a Câmara Cascudo

Seja o primeiro a avaliar este produto

Descrição Rápida

Vida e obra de Luís Câmara Cascudo se confundem com a rica culinária nordestina neste livro com belas ilustrações.

Disponível: Sem estoque

R$114,00 até 5x de R$22,80
R$110,58 (3% de desconto) na transferência bancária
Formas de Pagamento

Cartões de crédito pague até 12x sem juros

Para Deposito em Conta 3% desconto  

Detalhes

As riquezas gastronômicas desse estado são aqui apresentadas junto a aspectos da vida e obra de Luís da Câmara Cascudo - um dos seus mais diletos filhos - em texto da neta Daliana Cascudo Roberti Leite, coordenadora do Memorial Câmara Cascudo. Ricamente ilustrado, o livro tem prefácio assinado por Murilo Melo Filho, renomado escritor potiguar, e um ensaio do antropólogo Raul Lody. Com mais de 90 receitas, todas testadas e validadas pela equipe de gastronomia do Hotel-escola Senac Barreira Roxa, essa obra compõe a série A Formação da Culinária Brasileira. 154 páginas. ISBN: 9788574582511

Informação Adicional

Código (SKU) 17057
Fabricante Senac
Referência do Produto 20803
Código de barras 9788574582511
Unidade Produto pc
Grupo Primário Livraria
Grupo Secundário Gastronomia
Grupo Terciário Livro
Voltagem .
Peso (Kg) 1.0000
Comprimento (cm) 2
Altura (cm) 26
Largura (cm) 26