Detalhes
As riquezas gastronômicas desse estado são aqui apresentadas junto a aspectos da vida e obra de Luís da Câmara Cascudo - um dos seus mais diletos filhos - em texto da neta Daliana Cascudo Roberti Leite, coordenadora do Memorial Câmara Cascudo.
Ricamente ilustrado, o livro tem prefácio assinado por Murilo Melo Filho, renomado escritor potiguar, e um ensaio do antropólogo Raul Lody.
Com mais de 90 receitas, todas testadas e validadas pela equipe de gastronomia do Hotel-escola Senac Barreira Roxa, essa obra compõe a série A Formação da Culinária Brasileira.
154 páginas.
ISBN: 9788574582511
Informação Adicional
Código (SKU) | 17057 |
---|---|
Fabricante | Senac |
Referência do Produto | 20803 |
Código de barras | 9788574582511 |
Unidade Produto | pc |
Grupo Primário | Livraria |
Grupo Secundário | Gastronomia |
Grupo Terciário | Livro |
Voltagem | . |
Peso (Kg) | 1.0000 |
Comprimento (cm) | 2 |
Altura (cm) | 26 |
Largura (cm) | 26 |