Detalhes
A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de A&B.
Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor: conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classificação de estabelecimentos, apresentação de associações importantes e um breve panorama do mercado.
Em seguida, tratam-se dos aspectos operacionais e administrativos, desde o projeto do empreendimento até sua operacionalização.
Todos os setores são tratados de forma técnica e prática, trazendo organogramas de cargos e funções, exemplos práticos aplicados à realidade do mundo de Alimentos & Bebidas.
168 páginas.
ISBN: 9788562564321
Informação Adicional
Código (SKU) | 17632 |
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Fabricante | Senac |
Referência do Produto | 21859 |
Código de barras | 9788562564321 |
Unidade Produto | pc |
Grupo Primário | Livraria |
Grupo Secundário | Gastronomia |
Grupo Terciário | Livro |
Voltagem | . |
Peso (Kg) | 0.3200 |
Comprimento (cm) | 2 |
Altura (cm) | 24 |
Largura (cm) | 17 |