Detalhes
O livro reúne 134 receitas de pratos à base de alcachofra, criadas por Maria Montanarini, uma experiente cultora dos sabores e benefícios dessa flor exótica disseminada no Mediterrâneo desde a Antiguidade.
Além das receitas, o leitor vai encontrar um breve histórico da utilização da planta na culinária de diferentes povos, informações sobre o valor econômico de seu cultivo e algumas curiosidades que ilustram a importância de que se revestiu a alcachofra ao longo da história ocidental.
Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Capa
240 páginas.
ISBN: 9788573595024
Informação Adicional
Código (SKU) | 17015 |
---|---|
Fabricante | Senac |
Referência do Produto | 20341 |
Código de barras | 9788573595024 |
Unidade Produto | pc |
Grupo Primário | Livraria |
Grupo Secundário | Gastronomia |
Grupo Terciário | Livro |
Voltagem | . |
Peso (Kg) | 0.5000 |
Comprimento (cm) | 2 |
Altura (cm) | 23 |
Largura (cm) | 16 |