Detalhes
Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês radicado há vinte anos em São Paulo, nos apresenta nesse livro alguns dos melhores pratos da cozinha borgonhesa e indica ainda os vinhos com os quais se harmonizam.
Integram a parte culinária, formando um menu completo, seis receitas de alguns dos chefs estrelados da Borgonha.
Completam essa edição um capítulo sobre a história e a cultura da Borgonha e uma entrevista com Emmanuel Bassoleil, além de um capítulo do enólogo Jorge Lucki sobre os excepcionais vinhos borgonheses.
264 páginas.
ISBN: 9788573596922
Informação Adicional
Código (SKU) | 16887 |
---|---|
Fabricante | Senac |
Referência do Produto | 20304 |
Código de barras | 9788573596922 |
Unidade Produto | pc |
Grupo Primário | Livraria |
Grupo Secundário | Gastronomia |
Grupo Terciário | Livro |
Voltagem | . |
Peso (Kg) | 0.5000 |
Comprimento (cm) | 2 |
Altura (cm) | 23 |
Largura (cm) | 16 |