bolo-sem-farinha

O espaçoDOgourmet se preocupa com as pessoas que não podem comer certos tipos de alimentos. Então, pensando nisso, buscamos uma receita de um bolo delícia, mas sem farinha.
É incrível como a gastronomia inclui a todos!
Vamos aprender essa delícia:

Ingredientes
Massa
• 7 ovos;
• 7 colheres de sopa de açúcar;
• 7 colheres de sopa de chocolate em pó;
• 4 colheres de sopa de óleo;
• 2 colheres de sopa de margarina;
• 100g de coco ralado seco;
• 1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura
• 1 lata de creme de leite com soro;
• 3 colheres de sopa de água;
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a margarina. Retire do liquidificador e mistura o coco ralado seco e o fermento em pó.
Numa forma redonda (clique aqui) untada, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40min.
Cobertura
Em uma panela ferva o creme de leite, a água e o chocolate em pó.
Deixe esfriar e cubra o bolo.

Bom apetite!

LEAVE A REPLY