Milton Pereira Adriano, perto de chegar aos 50 anos, encontrou uma solução para aliviar o cansaço e o estresse. Um dia, depois de uma consulta médica, viu no jornal um anúncio do clube de Porto Alegre que procurava homens para compor uma confraria de gastronomia.

Agora, aos 63 anos, Milton vive uma fase de paixões. Os novos sabores e aromas o reaproximaram da família e o fizeram conquistar amigos com quem divide o prazer em cozinhar. Além disso, ele ministra também cursos de gastronomia para os mais jovens.

A gastronomia me devolveu a jovialidade. Hoje eu tenho ânimo para trabalhar, curtir a vida com a família e amigos e ainda faço natação. Não tenho medo de mais nada. – Milton Pereira Adriano

Foto: Mateus Bruxel / Agencia RBS.

Foto: Mateus Bruxel / Agencia RBS.

Milton aperfeiçoou suas práticas na cozinha em um curso de gastronomia para novatos. Hoje, ele já é convidado para preparar um jantar completo em grandes eventos sociais. Uma vez por mês, os homens da confraria se reúnem para preparar pratos especiais, testar novos ingredientes e conversar.

 

LEAVE A REPLY