A cozinha é um lugar democrático. O jovem ratinho Remy, de Ratatouille, que o diga. Há quem nasça com o dom de criar pratos e inovar sabores e há quem possa aprender muito bem como ser um bom cozinheiro, um amador que seja, mas a cozinha sempre terá espaço para aqueles que admiram a boa culinária. Mas é preciso disciplina, não se engane, muitos testes e algumas refeições passadas do ponto para aprender como dominar essa arte. Para ajudá-lo, separamos alguns livros sobre diferentes áreas da culinária e com diversas técnicas que para deseja se profissionalizar com excelência! Confira nossa lista:

Hora do lanche

Se você trabalha em lanchonete, quiosque ou barraca, seja como empregado ou como empreendedor, este livro é para você. Um guia que irá ajudar aqueles que lidam diariamente com o pré-preparo e o preparo de lanches como sanduíches, salgados e doces. “Hora do lanche” fala também sobre mercado, sobre os perfis profissionais e ainda ensina sobre segurança e manipulação dos alimentos.

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Crustáceos

Se a sua especialidade são os crustáceos: camarões, siris, lagostas e caranguejos, o sexto livro da Coleção Aromas e Sabores da Boa Lembrança deve fazer parte da sua estante. Um livro que mostra a diferença entre os crustáceos e as técnicas de preparação para conquistar clientes exigentes. Sem contar, é claro, as receitas imperdíveis de Danusia Barbara.

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Técnicas de confeitaria profissional

Um livro de dar água na boca. Coberturas, recheios, decoração e tudo que você precisa saber sobre técnicas de confeitaria profissional. A autora compilou doces incríveis da culinária internacional e ainda acrescentou o que não poderia faltar: um toque de brasilidade.

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Sou cozinheiro

Dicas e tendências é o que traz o guia perfeito para aprimoramento profissional na gastronomia. “Sou cozinheiro” é para aqueles que já atuam no mercado, mas buscam inovação e novas técnicas culinárias.

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